rifmer.com Карта сайта

Сгусток смога и пороков

прошу меня судить не строго,
слова в стихе написаны душой,
которая, забыв про свой покой,
идет увы не правильной дорогой…

Ломай язык, читая мои строки,
Глазами жадно буквы поедай,
Представь мой образ: страшный и жестокий,
И что я делать буду отгадай.

Пусть будут прокляты слова пустые,
И смысл во фразе пусть моей живет.
От боли закричат враги немые,
Страданье с жалостью навек умрет…

Свою, душевную порывов песню,
Грачи, рычащие на свет земной,
Тоской изломоной, в добавок с лестью
Прольют на мир, покрытый сединой.

Слова молитв великих, миротворных
Сгорят, хватаясь за своих богов,
А люди, в поисках путей просторных,
Грехом покроют таинства покров…

Плевать на всех, их кислотой сжигая,
Смотреть пустой зарницей черных глаз.
Натура тощая, совсем нагая,
Представит людям свой гнилой рассказ.

Глаза откройте, оглянитесь жадно,
Проверьте, может это просто сон,
Возможно Мир Вам кажется громадным,
С добавкой лишней пары хромосом.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Концовка очень понравилась. Мне кажется если его еще доработать, стих будет шикарен. Местами как-то слишком простенько, а местами очень-очень здорово. Хотя не мне судить, из меня еще тот рифмоплет =)

  2. А мне понравилось :) Очень..:)

  3. Ой, а я-то думаю: куда sergeistih пропал? А он оказывается теперь поимени-отчеству величается!
    Серёжа Викторович, у Вас, главное, идеи замечательные! А отдельные формулировки можно дорабатывать :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.