Бывалый
Цедил он сквозь зубы свет «истины» смело,
Банальностями густо пересыпая,
Что ж маленький разум не знает пределов,
И дохлые рыбы сбивались в нём в стаю.
Бывалый моряк — он нырял на подлодке,
Все мысли писал на журнальной обложке.
Где плавал спросили — вдруг ёкнуло в глотке:
Ходил поперёк чашки супа на ложке.
Оценки:
tasha - "10"
Рим,шедевральный стих!ИМХО.:)Чем-то по смыслу на лимерик похож.:)А лимерики я люблюуу..:)Очень нравится!!!
По просьбам трудящихся: оп-ля- Напишу я для Ники лимерик,
В нём о том, что нельзя лицемерить.
Она ценит стихи о морали,
А и правда- бездушьем достали.
Написал я для Ники лимерик.
Прочитайте стих, добрая Ника,
Вам- по нраву? Тогда- целый цикл.
Я для Вас ничего не жалею,
В том клянусь печенью Прометея.
Прочитала лимерик ли Ника?
Спасибо за тёплый отзыв, добрейший Вы человек.
)))) Ой,супер!!!! Рим,спасибо огромное!!!! Очень неожиданно и приятнааа ! Значит,говорите,цикл?:)) Буду ждать
Будем попробывать, Ника. Спасибище!!!
И мне понравился)))))
С подтекстом..
Спасибо, Таша. Люблю- подтекст забористый с почерком убористым.
Класс! )))
Спасибо, Татьяна.
Досыта посмеялся, однако..
Забавное, стихо!
Сам смеялся, когда писал. Рад что и Вы за компанию, в хорошем обществе посмеяться приятно. Спасибо.
Плюсую Нике))) Коротко и с перцем!
Спасибо, без перца- не жизнь, преснятина.