rifmer.com Карта сайта

За что?

Нету больше у души охраны.
Швея мне не зашьет ее по швам,
Ювелир собрать не сможет по частям
И врач ее мне не залечит раны.

Душа с дырами, скоро все прольется,
Что меня однажды наполняло.
Что свой долг успешно выполняло,
А теперь уйдет и не вернется.

А ей, уверен, это обойдется.
Сделает вид как будто не знала
Будто бы душу мою и не рвала,
Уйдет далеко и не обернется.

Теперь я чувствую себя убогим.
И не смотреть стараюсь вслед,
Тяжело шагая я ищу ответ -
«За что ты так со мной жестоко?»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну простите, Игорь, ну я понимаю, что у Вас (в смысле у ЛГ) душа болит, но вот как прочитала, что «скоро все прольется, что меня однажды наполняло, что свой долг успешно выполняло», так начала неприлично хохотать. Вот вам самому не кажется, что это смешно?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.