rifmer.com Карта сайта

Сравнил…

Чувства Маяковского я понимаю,
Когда себе он выстрелил в висок.
Когда хочу, любимую не обнимаю -
Она не хочет менять реки поток.

И я уже уверен, будет время,
Когда скажу я ей, что надо выбирать.
И выбран я не буду, я — лишь бремя.
И, как поэт великий, в висок буду стрелять.

Нет!  Это не угроза, не шантаж.
Я не дурак, давно уже все понял.
Со мною ты, пока идет кураж.
И в принципе исход уже решенный.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да… А может, знаете, прежде чем в висок стрелять, почитать Маяковского? И, кстати, на рифмы внимание обратить. У Маяковского, знаете ли, огромный рифмословарный запас. А тут у Вас понимаю-обнимаю, время-бремя, выбирать-стрелять… тоска )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.