Словарный
Мой словарный запас нестерпимо мал,
Лишь местами слова меняю:
«Расставание,
Ссора,
Развод,
Скандал,
Перестал,
Позабыл,
Скучаю».
Все сюжеты мои — костяная сушь,
Не меняется — хоть ты тресни:
«Разошлись,
Разбрелись,
Не жена,
Не муж,
Никогда,
Навсегда,
Не вместе».
Что моё — то моё,
Что её — её,
На стихи — наплевать и бросить.
Без кавычек,
Без памяти,
Безнадё…
Ставлю точки -
Бумага сносит.
Оценки:
Анна K. - "10"Сергей (модератор) - "10"
tasha - "10"
Maryam - "10"
прочитала пересПал) ну, это, конечно, в меру моей испорченности)
Хорошо, что не «р» )
нет, я не настолько испорчена))))))))
да и постельная тема привлекает меня куда больше туалетной)
На две темы — постельную и ВОВ пишу очень редко и очень осторожно. Ибо они не терпят халтуры.
абсолютно согласна) если постельной теме можно придать личностную окраску, мол у меня так, и взятки гладки, то с ВОВ нужно быть куда осторожнее)
уххх, автор, у меня запой! или зачит(с) Лилит
Зачёт )
Бумага все снесет..снесла б душа ((((
Такой маленький словарный запас, а вместил целую жизнь.
«На стихи-наплевать и бросить»?..Это бросьте))))) Я как же мы!?
Ждем же все новых и новых,с нетерпением!
Нормально всё )
Вот умеют же люди, а? Так мало слов, и так много сказать!
Слов тут как раз много, смысла мало.
Нет слов..:) Супер!
Подари «Раффаелло» ))
Договорились))