Двое в комнате
«Двое в комнате.
Я и Ленин…»
Посмеялся,
И что с того?
Замечательный День Рождения -
Никого.
Разгуляй для тоски и лени,
Отдыхаю от суеты.
В электронной одно сообщение,
И не ты.
Благодарность — зараза та ещё -
Не отвечу,
Не позвоню.
Моё маленькое пристанище.
Мой уют.
Оценки:
Анна K. - "10"Алия - "10"
Интересно! И немного грустно…
какое!…
тонкая пряжа…
очень интересно
перечитала несколько раз
буду бродить по авторским однозначно)
авто крут, дада? /прыгает и дергает за рукав, словно сама этого автора на свет родила/
Да-да-да!!!!!!!!
Стих — да) Абсолютно однозначно)
А так пока воздержусь от скоропалительных выводов)