rifmer.com Карта сайта

Ирина!

Ирина!
Мои слова для тебя, как шелест листвы.
Мой взгляд, для тебя, пустой.
Я хотел бы гореть в твоих нежных объятьях,
Но ты мне даже не подаришь свой ласковый взгляд.

Я не могу сказать, что люблю тебя,
Потому что, я тебя больше чем люблю.
Ты для мня, как вторая половинка моего сердца,
И находясь вдали от тебя, первая половинка
Тянется к тебе.

Все дни без тебя, бессмысленны.
Ведь только ты и ты, помогаешь забыть о моих проблемах.
И только твой взгляд наполнит меня лаской и нежностью.
Порой услышав твой голос, мне нечего ответить,
От тяги к тебе моё сердце останавливается.

С тобой, мне хочется разговаривать вечно,
Твой голос наполняем меня жизнью.
Жаль, что у нас ничего не получится,
Но я надеюсь, ты влюбишься в меня хотя бы на неделю.

Я хочу, чтобы ты любила меня, так как я тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.