rifmer.com Карта сайта

***

да, я не знаю, что потом,
и кто мы есть, и где нас нет,
и почему сгорел тот дом,
хотя неважно… столько лет…
да, я молчу и прячу взор,
моим спектаклям нет числа,
и для меня это позор…
а для тебя… что для тебя…
да, я боюсь и вся дрожу,
побои прошлого остыли,
и в настоящую тюрьму
меня уже почти закрыли,
но я не вижу в этом смерть,
изгнание и жесткий строй.
да, я не знаю, как смотреть,
когда вся жизнь -
лишь взгляд
немой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Во всяком случае своеобразно )
    Начало понравилось. А потом чересчур — тюрьма, смерть, изгнание, позор, побои…
    Вроде перебор?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.