МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАЧАТ ФОРУМ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАЧАТ ФОРУМ
ТУСОВКА ВИПОВ И ПЕРСОН
ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ В ЭТУ ПОРУ
СЕКСОТ ЗА КАЖДЫМ ЗА КУСТОМ
ПРОЕДУ КАК НИБУДЬ ДВОРАМИ
И В КОММУНАЛКЕ ПЕРЕЖДУ
РАССКАЖУТ ВЕЧЕРОМ В ПРОГРАММЕ
ГЛОБАЛЬНО КАК ИЗЖИТЬ НУЖДУ
ПОКАЖУТ ЯХТУ У ПРИЧАЛА
И ТЕНИ СКАЧУЩИХ ГОСТЕЙ
КАК ГУБЕРНАТОР ИХ ВСТРЕЧАЛА
УЗНАЕМ МЫ ИЗ НОВОСТЕЙ
А ПАПАРАЦЦИ СКИНУТ КАДРЫ
ВО ВСЕМОГУЩИЙ ИНТЕРНЕТ
ПИАРУ ЭТОМУ ВСЕ РАДЫ
ТАКОВ ОБЫЧАЙ,ТАКОВ СВЕТ
КОНЦЕРТОМ МОДНЫМ НА ДВОРЦОВОЙ
ПОСТАВЯТ ТОЧКУ И САЛЮТ
КОНТРАКТОМ ,МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛКОВЫМ
ЗАКОНЧАТ ФОРУМ И СОЛЬЮТ
Оценки: