rifmer.com Карта сайта

Тусовка

В тусовке нет врагов заклятых,
В тусовке все давно друзья.
На выбор девушек приятных,
Там можно выбрать для себя.
На пару дней или на вечность,
На год, а может быть на два.
Любви нужна нам бесконечность,
Тусовка целая страна.
Свои понятья и устои,
Свой быт, тусовочный такой,
Пускай здесь даже все в запое
Ты не как все, ты их герой!
Тусовка место светских сплетен,
Там разбирают все и вся.
Ты был богат, сегодня беден,
Помогут здесь тебе друзья.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А у нас на Рифмеркоме тоже очень классная тусовка)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.