rifmer.com Карта сайта

……

В перекошенном, ветхом платьеце,
С старой сумкой в продрогших руках,
Я тебя, твоя же изгнанница,
Буду снова искать впопыхах.

Затуманит глаза пыль дорожная,
Пересохнут от жажды уста,
Я тебе, твоя подневольная,
На ладонях верность несла.

Обожгёт ледяными потоками
Дождь-бродяга тепло моих щёк.
Я к тебе, такая убогая…
Зябнут ноги и голос продрог.

Запах чая с ромашкой, дурманящий,
По ночам в квартире кружит…
Может пустишь меня, мой мечтательный?
Хоть и сердце твоё не велит.

Может скажешь словечко игривое?
Может вновь улыбнёшься слегка?
Я к тебе, тоскою гонимая,
Долго шла так издалека.

Не роняет ни слова единого,
И улыбкой не сводит с ума,
Да и чай горчит не по-милому…
Ждали здесь. Только вот не меня!

Свою верность закутаю, нежную,
И оставлю тебе навсегда.
Знаю, встречу любовь неизбежную!
Не зови меня только тогда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. На «перекошенное платице» улыбнулась… а вот дальше так понравилось! Такая тоска и нежность

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.