Принцы
Была красива и умна,
Училась на отлично.
Мечтала ночью у окна,
И было всё типично.
О принцах думала, дворцах,
Карете, бальном платье,
Со всех концов о куче свах
О сказочном проклятье.
Придёт спасать потом герой,
Единственный достойный.
Ударом выбьет дверь ногой,
Найдёт красавец стройный.
Обнимет он, прогонит сон,
Целуя нежно в губы,
Услышит сразу слабый стон
Из уст своей голубы.
Оценки:
Мечтательно)
Хотелось бы окончания. Но вот нет)
Как бы на полуслове сказка кончилась.
А он пришел в ботфортах грязных,
Немыт,нечесн и развызный
Завел неумный разговор -
Не принцем был конечно он. )))))
Ну это, сами понимается, шутка.
Попробуйте слово «нашел» поменять на «вошел»..
На мой,извините,взгляд было бы оно уместнее по смыслу
Всё стихо несерьёзное,с иронией). Спасибо за совет)))