rifmer.com Карта сайта

Ангел совершенства

Она как ангел совершенства,
Она как музыка цветов!
Парит так нежно и прелестно,
Как будто соткана из роз.

Она красива и прекрасна,
Как лучик солнца в темноте.
Она для многих словно сказка,
Она для многих лишь в мечте.

Она добра, весёла, смела
И за себя умеет постоять.
А люди смотрят на неё с презрением,
Но эта зависть душит их тела.

А для мужчин она — как образ совершенства,
С которым хочется лишь рядом быть всегда,
Но для неё один лишь образ совершенства,
Который боль ей причинил на многие года.

Она живёт и вспоминает
Его ночами до утра.
И до конца не понимает,
За что судьба их развела.

Они любили, но не долго-3года,
Может это и не срок?
Но на душе остался шрамик,
Что так покоя не даёт.

Она как лебедь белый, нежный.
И быть хотят мужчины с ней,
Ну, а она ни как не может
Простить предательство в душе!

Она раз сильно полюбила,
Потом страдала по ночам,
И не могла нормально кушать
И не могла ночами спать.

А утром надо на работу,
Она как зомби туда шла,
И на лице лишь грустный смайлик,
А на душе метёт зима.

И не смотря на то, что любит,
Смирилась с этим вот она,
Но только ведь не подпускает,
Других мужчин к себе она.

Она красива и прекрасна,
Как лучик солнца в темноте.
Она для многих словно сказка,
Она для многих лишь в мечте.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Классная работа о том,как зависть всё портит.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.