rifmer.com Карта сайта

Уильям Шекспир

Капнуть перо в чернила — не великий труд
И по бумаге им пройтись талант не нужен.
И пусть живого места нет на пальцах рук,
Поэта титул вам еще не сужен.

Но он не просто человек, он был велик.
Да что там был! Поверьте, он велик и ныне!
От нас останется лишь слабый, тусклый блик…
А вот его огонь в людских сердцах не стынет!

Прожог пером у вас на судьбах свой сонет,
В твоей в душе рекой плывут его чернила
И не затмит его любой другой поэт,
Нет равных гению великого Шекспира!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Только не «Капнуть» а «Мокнуть»

    Опечатался

    • Да, и «прожог» тоже, видимо, опечатка, правильно «прожег», поскольку глагол, а вот существительное «ожог» действительно с «о».
      Ну а то, что Шекспир велик — так кто же с эти спорит? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.