rifmer.com Карта сайта

Война миров.

Совместно- с Александром «Галексом».

По серебряной дорожке ровной
Бегал козлик золотые рожки,
А внизу в лощине сонной
Собирались тени на погосте.

Набирает рать царь подземелья,
С небом жаркую затеял схватку.
И заплакали в испуге феи,
Ветер пляшет, хохоча, вприсядку.

Собирались волки на кладбИще,
Знать- почуяли они поживу,
В диком поле души смертных ищут,
Захлебнулся крик:» Бог, помоги же!»

Доставал царь неба свой трезубец,
Точит молнии алмазной пылью-
Где ты спрятался, чёрт- душегубец?
Где приспешники болотной гнили?

В звёздной тишине свершилась битва,
На глобальных виражах вселенной,
Стынет на губах печать молитвы,
Небо бьётся криком оглашенным.

Нечисть полегла числом немалым,
Засыпает ветер её пеплом,
Погляди, вот снова солнце встало.
Мир родился новым днём и светом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Хорошие мысли.Интересный стих.

  2. Понравилось! А чего ж в третьей строчке размер не подравняли? Типа «далеко внизу, в лощине сонной»?
    Образы классные: и козлик-золотые рожки, и как молнии алмазной пылью наточены, и вообще.

  3. Ух!:)Впечатляет! Очень понравилось

  4. Замечательный у вас дует вышел!

  5. А никто в Вас двоих не сомневался!))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.