rifmer.com Карта сайта

Маленький человек

Проходит жизнь, меняются года,
Летят столетья, а за ними и полвека.
Но неизменна, остается навсегда,
Проблема маленького в жизни человека.
Идешь с утра проблемами забит:
Долги, проблемы, деньги, вклад рабочих,
А он один, сам с небом говорит,
И ищет выход лишь один из прочих.
Он строит жизнь среди красивых фраз,
Твой строгий взгляд, а для него дилемма.
О том, как плачет он, ты наблюдал не раз.
А в чем причина? В чем его проблема?
Хоть раз прочел в его глазах ты грусть?
Хоть раз ты смыслом слез его задался?
Да ноет все опять себе и пусть,
Перешагнул, забыл, а он остался.
С вопросом вечным и нетленным малый раб
Так есть ли хоть один во всей вселенной
Тот с кем наконец-то я ни в чем не буду виноват?
Ни в том, что жизнь не получилась,
Не в том, что что-то в ней стряслось
Не в том, что молодость разбилась,
Иль просто нужно сорвать злость!
Я просто жить хочу иначе, ты пойми!!!
Не существо, я тоже ради многих!
Мое решение, как хочешь ты прими,
Всю жизнь иду я по чужой дороге.
И он ушел оставив только боль
Своей души, что так была ранима.
А сколько маленьких людей в стране большой,
Которых просто мы проходим мимо?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Проблема,проблемами,проблемы,проблема…Проблема с проблемами.ИМХО:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.