rifmer.com Карта сайта

Тому чуваку

я в другом конце коридора,
посмотри на меня — я не знаю, кто ты,
но, по-моему, мы уже были знакомы…
не могу вспомнить никак -
когда..
но, по-моему, взгляд твой я помню!
или это не твой был взгляд…
отмотать бы время назад,
но слишком уж много
пустого
накидано сверху — стёрто,
если и было что-то.

сон ты? воспоминание, образ?
но улыбку твою я помню!
взгляд твой, твой смех, твой голос, профиль…
говорят, и случайный прохожий
оставляет в памяти миллион копий.
но ты точно когда-то знаком был…
точно когда-то знаком был…

и я смотрю на тебя — в памяти вертится,
хочется ухватить, но оно слишком вёртко…

а знаешь, когда-нибудь третий раз встретимся -
в сказке повтора три. ты в неё верь только


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. ЧТО значит название тому чуваку?

  2. Не повезло «Чуваку», видимо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.