rifmer.com Карта сайта

Любить — так же, как и страдать

Любить — так же, как и страдать.
Не знаешь, что ждать и чего ожидать.
Сегодня прекрасно, а завтра ненастье.
Сегодня ужасно, а завтра неважно.

Страдать, любить, всё это больно,
Ты любишь сегодня, но вскоре проходит.
Страдаешь ты долго, а может не очень,
Но всё же так больно, но как всё жестоко.

Мы любим, страдаем, потом понимаем,
Что было так глупо, что стало так плохо.
Потом забываем, и вновь расцветаем.
А прошлое просто потом вспоминаем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. ну вот,приятно что твои стихи радуют всё больше

  2. Вам в пору писать белые стихи,мне кажется)судя по комментариям-чувства Вы отлично передаёте)остаётся техника(т е техника белого стиха) Удачи!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.