rifmer.com Карта сайта

Время

Утро…будильник без устали зовет начинать с
начала…
Время хочу почувствовать, что принесет?… Обещала…
Что буду думать чистое, делать, стараясь,
нежное…
Утро мое лучистое, мудрое, светлое,
снежное…
Дай мне надежду выдержать все твои
испытания…
Веры моей пронзительной ты оцени
старания…
Я восклицаю уверенно, будет все так, как
задумано!
Ветром развей сомнения, знаю всему свое
время но…
Что б не успела почувствовать, что я теряю минутное,
время летящее, быстрое, чувство несущее смутное…
Все не успею, не сделаю ,что не умею,
несмелая…
Жаль о потерянном времени… боль в душе… постарела я…
Истины суть в промежуточках, между судьбой и минуточкой
Самой решающей, искренней, самой уверенной кисточкой…
Пулей летит сквозь сомнения, вот бы поймать хоть мгновение…
Сна не изменишь течение, сон ведь не стихотворение…
Утро…будильник без устали зовет начинать сначала…
Время хотела почувствовать, что принесет обещала…
Встать!!!…будильник безумствует кричит, начинай с начала!!!…
Я не успела почувствовать время… и все проспала…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Цельность мысли красит суть. Умеренное количество глаголов — форму)
    Успехов Вам в любых начинаниях)

  2. Очень понравилось! Даже про кисточку вспомнила :)
    Но, мне кажется, «жаль о чем-то» — неправильно? «жаль чего-то», нет?
    Не знаю, можно ли менять на «плач о потерянном времени», и можно ли вообще менять?

    • Спасибо всем за комментарии. Я думаю ,,плачь о потерянном времени,, хуже бы подошло, хотя по правильному больше подходит, но тут еще подрифма ,,жаль и боль,, я думаю не стоит ее терять…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.