rifmer.com Карта сайта

Кадиллак

У обочины машина -
Твой любимый кадиллак.
Ярко-красная помада,
На ногтях-ядучий лак.
Пофигистка,анархистка -
Так тебя везде зовут,
Яростная феминистка,
Ну зачем сейчас ты тут?
Далеко всех посылаешь
И не брезгуешь ничем,
Никогда не осознаешь
Пользы от своих проблем.
Что ты ищешь? С кем воюешь?
Для чего, скажи-ка мне?
Ты себя бесцельно губишь
И сознательно вполне.
Чью ты правду превозносишь,
Песнь хвалебную поешь?
Где тебя, чертовка, носит,
Когда яд ты с горя пьешь?
От кого ты убегаешь?
Спрятать может кто тебя?
Где же страх свой прогоняя,
Ночь проводишь, но без сна?
Кого любишь, нет — с кем время
Иногда проводишь ты?
Ведь любовь — это «лишь бремя
И дурацкие мечты».
С кем ты делишь свои мысли,
Сокровенные и так?
Для тебя ведь дело чести -
Впереди нести свой флаг.
…У обочины машина.
Не колеблясь,ты идешь.
Цель ясна, лишь ветер в спину,
Дуя, ощущает дрожь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну и знакомые у Вас, автор! На кадиллаках… )))
    Насчет «осознания пользы от проблем» — я тоже как-то не осознаю )
    А еще фраза улыбнула «где тебя, чертовка, носит, когда яд ты с горя пьешь» — это она яд постоянно пьет? И не берет ее?
    Но в общем даже интересно. А Вы пишите еще!

  2. А Вы,автор на кого-нибудь попроще обратите внимание,например на «шестёрке » или общественном транспорте (а что, трамвай тоже красный ),а девушка пусть себе яд попивает,яду Вам жалко что -ли.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.