Слишком рано…
Слишком рано уходят гости,
Те, что в записях черно-белых.
Оставались цветною пастою,
Где найти мне таких же смелых?!
Слишком рано настала осень,
И к деревьям, чуть в сон окунувшимся,
Мы возводим венки сожаления,
Становясь, словно куклы, бездушными.
Слишком рано становимся взрослыми,
Мудрыми, но опустелыми.
Доживая, остатки юности,
Заполняли ее пробелами!
Мы торопимся жить, словно камни,
Неотточены и многогранны.
Одинокими, слабыми, странными
Мы становимся слишком рано.
Оценки:
Стих интересный и немного странный. Но мне понравился))
Спасибо))