rifmer.com Карта сайта

Рыбешка

Одна ночь и никаких сожалений,
Мы забудем друг друга по имени,
Да и знали тогда ли мы их?
Ты уйдешь, не оставив сомнений,
Я не буду просить: забери меня.
Исковерканный, сладостный миг…
Возвратишься в свое, рыбье озеро,
Будешь есть на обед червяков
И молчать, когда говоришь.
Не скажу я, что ты — ноль, зеро,
Да посредственность — вот ты каков!
И не надо, мой милый, юлить.
Ты — лишь галочка в списке побед,
Просто серый, бесконтурный мальчик,
Оказавшийся в нужном месте.
Отстраненно подумаешь: «Бред»,
И не зная, что делать дальше,
Будешь грезить о плане мести.


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "9"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Понравилось.А почему он червяков ест? Он из Тайланда?

  2. хм… а покрашу ка я Вам звездочек немного)
    На 9 с махоньким авансом

  3. «Мы забудем друг друга по имени» — очень понравилось))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.