Земля
Лишь страдание в этом мире,
Нету сил уже идти.
Моя милая планета,
От меня не уходи.
Гибнет солнце, свет темнеет,
Вместе с ними гибну я.
Ни о чем я не жалею,
В этом мире жить нельзя.
Нет тут зелени прекрасной,
Воздух сгнил, один песок.
Море цветом — безобразным,
Я тут жил, как только мог.
Очень грустно мне, планета,
Жаль помочь тебе нельзя.
Можно было б сделать это,
Отдал жизнь бы за тебя.
Оценки: