rifmer.com Карта сайта

Последствие разлуки

Мы все в разлуке и мучении
Душой становимся светлей,
Как будто с выше нареченье,
Разлука делает добрей.
Теперь и мы с тобой в разлуке,
Немало времени прошло,
С тех пор как гладил твои руки,
И было всё так хорошо.
Казалось бы, в разлуке нашей,
Любовь окрепнуть лишь должна,
И я не сомневаюсь даже,
Что ты грустишь когда одна.
Быть может выпьешь ты немножко,
Наверно выйдешь на балкон,
А может встанешь у окошка,
И вспоминаешь о былом.
Ты вспоминаешь наши встречи,
Мне тоже есть что вспоминать.
Казалось это будет вечно,
Но от судьбы не убежать.
Хотя не ждали мы разлуку,
Она нежданно к нам пришла,
На испытания и муку,
Из тысяч нас тобой нашла.
Я знаю что не наша воля,
А я любил, как я любил!
Но время излечило горе,
Вот я почти тебя забыл.
Уже и нет любви бывалой,
Там где был свет, лишь темнота.
Что было, вдруг того не стало,
Моя душа опять пуста.
Я знаю, тот не прав, кто скажет,
Что мы в разлуке больше любим,
И я готов поспорить даже,
Любовь в разлуке гаснет в людях.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. очень даже ничего стишек, мне понравился…все как есть, в разлуке люди отвыкают друг от друга…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.