rifmer.com Карта сайта

Победители

Боли много ее по горло…
хватит спорить и бить больнее..,
Все равно сильнее любОви
терпеливой моей, потеря…
Ты заплачешь как я однажды..,
от бессилья в борьбе с тобою..,
Все равно сильнее запретов,
для тебя лишь любовь со мною…
Сколько можно искать виноватых..,
мы расстались и суть не изменишь…
Виновата во всем — не Правда..,
что ища доказать хотели…
Виновата во всем — не Вера..,
та что в суе мы потеряли…
Виновата во всем — Победа..,
та которую мы одержали…
Все стремились друг друга теряя,
изменить, под себя подстроить…
Не заметил? как стала другая?..,
— только не твоя… — Божья воля…
Не заметила, ты старался,
но не мог мне простить, поверить…
Ты меня изменять не боялся,
и старался измену измерить…
Я бежала как можно дальше..,
от упреков и вечной брани…
Я броню возвела покрепче..,
по дорогам любовь стирая…
Знаешь, больше не будет ада..,
что с тобою мы испытали…
Знаешь, больше не будет рая..,
что не веруя мы потеряли…
Будет ровно, спокойно, до жути..,
воет, стелиться мертвый холод…
О любви поет упокои..,
не прощая нам нашей боли…
Ты полюбишь другую, я тоже,
будем жить и собой наслаждаться…
Победили свою любовь мы!,
победили!, не стали сдаваться…
Нам повсюду поют дифирамбы..,
Молодцы!!! Победителям слава!!!..
Только ноет на серце рана..,
и победа нам как отрава..,
Ищем счастье на дне стакана..,
только боль…,и любовь без изъяна!!!
-Я люблю!!! Разреши мне остаться?,
-Я сдаюсь!!!-
-Только поздно сдаваться!!!
Победителей жизнь победила…
У любви нашей нет прежней силы!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень понравилось!
    Софи, только зачем же эти странные знаки .., ?
    И без них понятно, что паузы надо делать.
    А вот в первой строке, например, мне кажется, не хватает какого-то знака:
    «Боли много — ее по горло»? или с точкой: «Боли много. Ее по горло»?
    И, насколько я помню, «всуе» пишется слитно, а во фразе
    «воет, стелиться мертвыйх холод» должно быть «воет, (что делает?) стелется мертвый холод».
    Но очень понравилось!
    «виновата во всем Победа — та. которую мы одержали» — «победителей жизнь победила»

  2. я не могу что либо сказать про знаки и тому подобные ньюансы,я не по таким параметрам принимаю стихи,стих интересный,красивый,суть ясна,для меня это главное,спасибо я при чтении остался доволен

  3. спасибо всем за комментарии…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.