rifmer.com Карта сайта

Гарантия

Странные, нелогичные,
Непонятные, глупые.
Может, все бестолку, милый мой?
Может, не надо чувствовать?
Обернуться, уйти, не прощаясь…
Сказать-то проще, чем сделать.
Не надо пустых обещаний…
А чувства еще сильнее…
Без всякой надуманной лирики,
Без пафоса и предисловий,
Без од и панегириков
Ты будешь моим…надолго.
Чуть меньше, чем эта вечность,
Чуть больше, чем на мгновение.
Гарантии нет. Беспечность -
Залог нашей встречи. Наверное…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Близко гарантированнное
    Наверное…)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.