Осень на пляже…
Осень на пляже, укутавшись облаком,
Села на берег, у самой реки,
Тащит она за собой, словно волоком,
Холод промозглый, да в дом – сквозняки.
Осень купается, солнце пронзительно
Тянет к земле свои руки – лучи,
Но далеко оно слишком от зрителя,
Да и дождя уж слышны каблучки!
Осень срывает последнее золото,
Листья вплетая в тугую косУ,
Тянет на дно она чёрного омута,
Лета былого земную красу!!!
Оценки:
La Wanda - "10"tasha - "10"
Занятой Лирик - "10"
Тётя Таня - "10"
Красиво, романтично)) Нравится))
Здорово! такая необычная и очень живая осень.Понравился стих.
Ой,я наверное ,дублирую первый коммент)) Красиво и романтично! Очень-очень понравилось!!!
Супер! мне понравилось! Красиво)))
Спа!Си!Бо! всем, что понравилась моя осенняя романтика)))
Присоединяюсь к восторженным высказываниям!)))) Здорово!
Какая у тебя ,Натали,осень одушевленная получилась))))))
И дождя каблучки,и руки у солнца)))
Теплое такое,просто хочется вместе с осенью рядышком посидеть
на берегу.
Распрекрасно. Приятно вас читать. Но обратите внимание: «тЯнет на днО онА…» немного сбоит, нарушая плавное журчание дактиля…
10.
Осень не нравится, а вот стих красивый)))
Благодарю всех ещё раз, очень приятно!!!
Натали, Вам уже столько хорошего сказали, что тут добавить — очень понравилось! )
Татьяна, спасибо и вам!!!
Разрешите присоединиться к дифирамбам, выше сказанным.
Рим, спасибо! Дифирамбы — это самое оно!
всё уже сказано,да хороший стих