rifmer.com Карта сайта

О маме.

Наша мама- наш учитель,
С добрым сердцем и доброй душой!
Она личный наш ангел- хранитель
И душевный наш домовой!
У неё руки со смесью золота,
Её очи- ангельски чисты,
Облик, мамы,- «всегда молода»
И полна неземной красоты!
Наша мама- самая дорогая
И такую вам не найти!
Она всегда вас оберегая,
Поймёт и подскажет, если вы на ложном пути!
Наша мама- наш учитель!
Самый главный товарищ в делах.
Нашей главной дороги строитель,
Открыватель познаний в мечтах!
Наша мама- наша крепость,
И опора в ненастные дни,
Когда нас настигнет беда,
Она с нами и мы не одни!
Мы желаем ей здоровья,
Мы желаем ей добра!
Наша мама! Наш учитель!
Наша- земная скала!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. мама,это святое спасибо что не забываешь про это.

  2. Святая тема. Трогательные слова.Все хорошо. Сам стих ,извините,очень слабый , и рифмы и ритм не выдержаны. Но техника дело наживное, пишите!)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.