rifmer.com Карта сайта

Как хочется…

Как хочется забыть,
Не вспоминать о грустном,
Как хочется уйти
И не смотреть назад,
Как хочется найти
Того кто в сердце пустит,
Как хочется пройти
Сквозь тысячи преград…

Как хочется взлететь,
Так высоко как птица
Легко и безмятежно
Взмывает в небеса.
Как хочется иметь
Все что порою снится.
Как хочется поверить
По-детски в чудеса…

Как хочется так жить,
Чтобы и жить хотелось,
Как хочется так петь,
Чтобы душа цвела.
Как хочется любить,
Чтобы глаза блестели.
Как хочется успеть,
Ведь жизнь всего одна…..

_______

При ремонте и строительстве бывает необходимо изготовить отверстия и проемы. Алмазная резка стен, бетона, железобетона выполняется в любом объеме в Москве  и других регионах РФ.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "9"
- "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Чудесно! Вы встретите того, кто в сердце пустит. Главное, чтобы Вы его пустили в своё.

  2. Спасибо, замечательно!Очень понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.