rifmer.com Карта сайта

Так будет лучше

У меня больше нету сил.
Словно ветер уносит крышу.
Ты к себе меня не пустил…
Да и Бог с ним, так лучше, слышишь?
Мы не встретились в той толпе.
И теперь ты спокойно дышишь.
Ты не знаешь как больно мне…
Да и Бог с ним, так лучше, слышишь?
Лишь одно меня так волнует -
Ты в обычном волшебное ищешь…
Не находишь, а сердце бастует…
Да и Бог с ним, так лучше, слышишь?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Да, интересно ) Мне понравилось. Тема вечная, а все-таки оригинально и ново.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.