В парке листья с клёнов облетают…
В парке листья с клёнов облетают
медленно, красиво и беззвучно, как во сне.
Музыка забвения немая
чудится в полёте листьев мне.
Волны безмятежного покоя
и свободы — полной отрешённой от всего,
накатили, скрыли с головою,
заслонили от пустых тревог.
Оценки:
Романтично и мило )
Ира, Вам, как всегда, удается в коротеньком стихотворении удивительно ярко передать какой-то момент жизни. Очень интересна удлиненная вторая строка в четверостишьях, хотя и нелегко на такой ритм настроиться.
Спасибо, коллеги.