rifmer.com Карта сайта

Взглядом

Ни за что не буду не рядом,
Это сердцу противно
И миру,
Что построен был одним взглядом,
За секунду,
Скользнувшим мимо.
Заслонившим от бурь и пепла,
Что казался когда-то счастьем,
И рассыпался.
И ослеп я,
И задумался.

На запястье
На мгновенье замрёт жилка,
И очнётся,
И кровь дымом
Растечётся.
Скажи, жил как
Я без взгляда,
Что вновь мимо.
Как дышал
И зачем каюсь,
Прикрываясь былым
Адом.

Ты знаменье моё,
Знаю.

И я буду с тобой рядом.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. У меня тоже на мгновение замерла жилка на запятье — так здорово!

  2. с начала как то не понравилось первые строки ритм збит,не хотел дочитывать,но дочитал и изменил мнение,мнтересный стих,в целом мне понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.