rifmer.com Карта сайта

Пути назад НЕТ

В Последнее время, сплошные проблемы,
То ногу сломаю,
То ожог получу.
Что не возьму-
Всё время ломаю,
С подругой — ругаюсь,
С друзьями дерусь!

Жизнь как шахматная сетка,
Не правильный ход-
Черная клетка,
Назад не вернутся,
Replay не нажать,
А как бы хотелось
Всё Исправить-переиграть!

Голубые глаза,
Темная метка,
Вокруг всё, вроде померкло…
Найти в темноте
Немного бы света…
Найти бы мне выход,
Отправится в путь,
Ноги окрепнут,
Ожоги сойдут,
Всё починить,
Склеить,исправить,
Всё на места
Свои бы поставить,
С подругой-сойтись,
С друзьями обняться
И больше с ними
Мне не ругаться!

Поставлю в конце
Всего лишь три точки,
Ведь жизнь продолжается,
Нужно бороться…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.