Глаза в глаза
Глаза в глаза – доверчиво.
И в ритм сердца – испуганно.
Сказать здесь больше нечего,
Ведь дождь сменился вьюгами.
Луна – босыми звездами.
Остаться здесь до вечера…
Она и так напугана.
Сказать ей больше нечего…
Оценки:
Алия - "9"
Понравилось. Это про вампиров?
Нет!=)
Эмоционально воздействует, хотя со смыслом я не разобралась, да и фраза «Луна — босыми звездами» насторожила. Сами по себе «босые звезды» — это шикарно, но вот почему луна ими выглядит?
Кстати, 9 не моя )
Луна ими не выглядит, она сменилась «босыми звездами».
Действительно! Это точка меня смутила )
вот,мне начинает нравиться твоё творчество