rifmer.com Карта сайта

Мой светлый небосвод

Я ищу тебя по миру небольшому,
Где места хватит на тебя везде.
Ты будешь моим светлым небосводом,
Сияющий при свете на Луне.
Я приближаюсь ближе на немного
Хоть на чуть-чуть, но чувствую тепло.
Ты греешь меня быстрым мимолетом,
Заканчивающийся где то далеко.
И вот настало время это,
Когда в душе ушел ты от меня.
Умерла душа, погасло тело,
Нет мыслей больше про себя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Наверное это первые стихи и их нельзя критиковать. Но хвалить то можно?
    «Ты греешь меня быстрым мимолетом», — вот это по-моему шедеврально! ))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.