rifmer.com Карта сайта

Не надо лгать

Помню, пред иконой на коленях,
К Господу взывая в тишине,
Помощи просил,
Не хватало сил,
Верил что Господь поможет мне.

Я стоял в волненьи и смятенье,
Жить отныне честно обещал
Только дай мне сил,
Я Его просил,
Только своё слово не сдержал.

С той поры летело быстро время,
Я и повзрослел и возмужал.
Только лишь во сне,
Нет покоя мне.
Я пред Богом слово не сдержал.

В жизни делал многое не так я,
Жизнь свою бессмысленно прожил,
Только лишь когда
Близилась беда,
У «Отца»я помощи просил.

Он мои молитвы не оставил,
И в беде всегда мне помогал.
Только в тишине
Вспоминалось мне,
То, что на коленях обещал.

Совесть мне не даст уже покоя,
Но другим совет смогу я дать.
Если нету сил,
Бога попроси,
Только никогда не надо лгать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (17)

  1. воистину! правда правдашняя! Молодец! Лучшее, что я у тебя читала!

  2. Во втором пятистишии логика отсутствует, понятно, что Вы хотели сказать, но по тексту- нет. Очень нужная и своевременная тема, Вы- молодец.

  3. хорошо написано, с великим смыслом…от Его ведь ничего не утаишь…

  4. прям по имени отчеству к тебе обращаться?

  5. а вообще, к тебе так обращаются?

  6. нет, это мой сценический псефдоним)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.