rifmer.com Карта сайта

Давайте думать

Давайте думать: как же так?
Какой дурак придумал слово…
Да и какой же он дурак,
Раз дотянулся до ТАКОГО?
Как он посмел создать ЕЁ?
Такую страстную, живую,
Такую лживую и злую,
Раз был он просто дурачьё?
Как он сумел среди всего,
Что слишком просто и обычно,
Разбив о пол весь мир привычный,
Её создав из ничего?
Как он сумел создать любовь?
Найти это святое чувство,
Смешав что есть, всё красок буйство,
Весь мир ненужных дураков?
Как он сумел? Простой чудак…
И дотянуться до ТАКОГО…
Любовь создать! Какое слово!
Давайте думать: как же так?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересное размышление))
    Но последняя строка резко снижает восприятие прочитанного.

  2. а у меня не снижает,мне понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.