rifmer.com Карта сайта

Нет войне или профилактика перемирия

Распять бы гордость человечеству,
Причину воин и угроз свести на нет,
Но нет готовы мы платить её величеству,
Глотая слёзы с кровью на обед.

Ага пе бы занять,любви классической,
Не меря лица в пользу для себя,
Убить натуру лжи своей критической,
И сделать,что то срочно правды для.

Не помешает одолжить терпение,
Прощение попробовать на вкус,
Посеять ради дружбы в отношения,
Тогда спадёт амбиций тяжкий груз.

Тогда уже не будет больше плакальщиц,
Которые за цинковым гробом,
Попы наверняка уже не станут,
Пол целовать своим блестящим лбом.

За дружат все друг с другом перемирием,
Подпишут о не нарушении пакт,
И даже в самой маленькой квартире,
Признают этот долгожданный факт.

А позже повторится всё когда-нибудь,
И мир и перемирие уйдёт,
Пойдём просить опять кредит куда-нибуть,
Пока Бог в сердце наше не придёт.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Если губы у Вас на лбу, то можно и пол поцеловать, но когда в сердце придет Бог, то кредит уже точно не нужен.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.