И былого не жаль
Растворится в туманах
золотистая осень;
исчезнут леса поляны,
очертания сосен.
Растворятся в туманах
ковры золотые;
берез белые станы
и дороги простые.
Растворится в туманах
чья-то горькая грусть.
жизнь так многогранна.
не знаешь все наизусть.
Растворится в туманах
чья-то злая печаль.
душа плакать устанет
и былого не жаль.
22.03.2012
Оценки:
Женя, я уже поняла, что ритм у Вас будет такой, как есть, и спорить с этим бесполезно )
Но что за «простые дороги»? явное слово для рифмы, причем очень неудачное.
А еще слово «многогранна» — как-то мне показалось «из другой песочницы» )
Да если честно меня тоже эти самые слова смутили при перечитывани, но с разбегу подобрать другие не удалось,пока так оставила. подумаю еще на досуге.
Татьяна (простите отчества не знаю) , а так хоть не много лучше стало?
Растворится в туманах
золотистая осень;
исчезнут леса поляны,
очертания сосен.
Растворятся в туманах
ковры золотые.
берез белые станы
и дороги пустые.
Растворится в туманах
чья-то горькая грусть.
Растворится в обманах
отражение чувств.
.
Растворится в туманах
чья-то злая печаль.
душа плакать устанет
и былого не жаль.