Блиц — крик
Скандал разгорался — война, но не — блиц.
Слова выходили за рамки границ.
Порвался годами исписанный лист
И только пуль-слов слышен матерный свист.
Ты печень рвала мне орлом, сгоряча.
Эх, жалко, что раньше не дал стрекача,
Но как Прометей был прикован к скале
И я теперь также, но — только к тебе.
Посудою битой мы платим за быт,
Обида в груди снова тихо сопит.
Душою мужчина и робок, и слаб;
Моя ты — бабёнка, я твой — баобаб.
Оценки:
Очень понравилось.И образы и обороты речи и такой неожиданный конец.Очень симпатичное стихотворение на мой взгляд.(Милые бранятся только тешатся.)
Спасибо, Евакира. только, когда это- в жизни происходит, то весёлого маловато будет.
чота я безудержно ржала, да…
Аня, может меня твой эпиграф страничный вдохновил- и скучно, и грустно… Спасибо.
Какая прелесть!:-D:-D:-D
Олик, спасибо Вам большое!!!
))))
Наташа, ну если Вам угодил, то — праздник, благодарю.
Улыбнуло и правда шикарно написано!)