rifmer.com Карта сайта

Так нельзя

Ну, и зачем? Что делаю я здесь
В объятиях чужого человека?
Он говорит лишь приторную лесть,
А я выдавливаю нервозно звуки смеха.

Он говорит, как сильно меня любит.
И сделает он все, чтоб я смеялась.
Он говорит… Я думаю, а стоит
Терпеть его? Сказать же побоялась.

Боюсь сказать, что он совсем не нужен,
Мне нужен ты, а он здесь не при чем,
Что без тебя становиться мне хуже.
Мечтаю о тебе, а правильней — о нем.

Но мне с тобой не суждено быть вместе,
Находимся мы в разных городах.
И пусть посвящены мои стихи и песни
Тебе, не я в твоих мечтах.

А он — мой способ позабыть, что было.
Забыть все то, что связано с тобой.
Я не пойму чем так заворожила,
Ему мерещусь ангелом, святой.

А мне б хотелось жить им, как тобой,
Дышать одним им каждое мгновенье,
Прижавшись так: к его плечу щекой,
Тем самым поднимая настроение.

И я надеюсь, что смогу влюбиться
Надеюсь, все же разлюбить тебя.
Хотя хочу назад я возвратиться,
Исправить то, что вовсе уж нельзя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.