rifmer.com Карта сайта

6927

Я видела небесный свет,
Он мне указывал дорогу.
А ты считаешь – это бред,
Ведь ты давно не веришь в Бога.

Теперь ты служишь силам Тьмы,
А я, как прежде, силам Света…
О, как беспечны были мы,
Когда ввязались во всё это.

Забыты радость и покой,
Что окружали нас когда-то.
Мы каждый день уходим в бой
Под монотонный гул набата.

У нас с тобою цель одна –
Сражаться, чтобы не убили.
Вся жизнь – священная война,
А мы друг друга так любили…

Теперь стоим лицом к лицу
На поле битвы мы с тобою.
Затишье близится к концу,
Шаг отделяет нас от боя.

Всего один короткий шаг –
Он крест поставит на надежде.
Теперь ты мой заклятый враг,
А я люблю тебя, как прежде…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.