rifmer.com Карта сайта

Surge et vade (поднимайся и иди)

Будь сильной, если тень невзгод
Закроет светлый вид.
Будь сильной, если каждый год
Несчастия сулит.

Не падай духом, если друг
Решит тебя предать,
И не теряй надежды вдруг –
Умей покорно ждать.

Когда устанешь быть одной –
Не разучись любить.
И от тоски в тиши ночной
Не вздумай слёзы лить.

Будь честной, даже если власть
Поставит ложь в почёт.
Держи в узде и гнев и страсть –
Себе давай отчёт.

Будь сильной, если тень невзгод
Закроет светлый вид –
И тот, кто правит жизни ход
Тебя вознаградит.

_______

Постоянное курение очень плохо отражается на здоровье. Однако расстаться с сигаретой способен не каждый. Изобретена электронная сигарета ruyan, которая имитирует курение.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.