Когда все говорят
Когда все говорят: «Твое забвенье
Уже давно пришло. Остановись!»
Ты не внимай этим ужасным мнениям,
Ты продолжай! Своей звездой искрись!
Ты постарайся выслушать спокойно
Чужую критику твоих чудесных строк.
Мир сразу станет ярок и высок,
Когда поймешь, что не всегда все стройно.
Оценки:
правильно,согласен
в ответ критикам) учимся)