С чистого листа… ( блиц №24 )
Восходит Солнце, и его лучи
Нещадно выжигают все, что было:
Вчерашний день, раскисший словно мыло,
Обрывки памяти, кричащие в ночи.
День начинаю с чистого листа.
Забыто все до точки, даже имя.
Душа чиста, как небо после ливня.
Она кричала б, но она пуста.
Пытаюсь вспомнить номера страниц,
Но бесконечна чья-то злая шутка.
Вернется память, только на минутку,
И растворится в миллионе лиц…
Оценки:
Анна K. - "10"Тётя Таня - "10"
Душевно..Очень хорошо передается состояние потерянности.Вроде,что-то помнишь,но уже не помнишь что..) Очень нравится! Голосовала в блице за него:)
я не понимаю блици,голосование,где вы там что находите,но мне этот стих так понравился что я счтаю слова здесь будут лишними
голосовала за этот тест, первая строфа — хороша, несмотря на сбойчик.
Очень понравилось, Андрей. Тоже голосовала за него, очень рада, что это Ваше.