rifmer.com Карта сайта

Клоунада

Да, наша жизнь мечта
Ни дома, ни работы,
Осталась одна беда,
Вторая стала нормой.

Такая здесь игра
Шуты становятся кумиры,
Герои здесь нам не нужны
Нам здесь нужны кретины.

В театре клоунов полно
Они меняются ролями,
Их сцена погружается на дно
А на верху шестёрки с королями.

За занавесом тать
Ждёт завершенья лицедейства
За заграничное клеймо продать
Останки королевства.

Да наша жизнь мечта,
А как же по-другому
Мы за бумагу убивать,
И жизнь отдать готовы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. что-то всё в этом стихотворении очень знакомо,как будто я его читал раньше

  2. идея прослеживается. рифма не всегда, а с ритмом вовсе чехарда. причесать бы не мешало

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.