Музыка хоку… (ЯС)
музыка хокку
в жёстком строении строк
в мягкости ритма
песня потоком
льётся на чистый листок
словно молитва
мелко исписан кусок
старого шёлка
мудрости древней глоток
музыка хокку
Оценки:
Гизмо - "10"Тётя Таня - "10"
музыка хокку
в жёстком строении строк
в мягкости ритма
песня потоком
льётся на чистый листок
словно молитва
мелко исписан кусок
старого шёлка
мудрости древней глоток
музыка хокку
Оценки:
Гизмо - "10"
Очень интересно, певуче и лаконично! Мне понравилось) Моя первая оценка Вам)
можно считать, мой первый стишь здесь спасибо, однако.
с улыбкой, МурМишкин
Очень понравилось! Присоединяюсь к 10!
спасибо, Тётя Таня.