Не верю
Не верю зимним холодам;
обидным, злым словам.
Не верю дням тоскливым, серым.
Не верю вьюгам снежным, белым.
Не верю улицам пустынным
и вечерам уныло-длинным.
Не верю в зимнее безмолвие
и ночи бесконечно-долгие.
Не верю свету фонарей уставших.
Лишь верю совпадут дороги наши.
Пусть все зимы объято сном.
Друг друга, верю, мы найдем.
05.02.2011г.
Оценки: