Тоскливый… ВИРЕЛЭ
Водки холодной накапав немножко,
Старый сухарь положу на ладошку.
Ну, за здоровье!
Плачут со мною дворОвые кошки,
Плохи, похоже, дела у Тимошки.
Мочится кровью.
Как-то совсем нездоровится киске,
Снова к еде не притронулся в миске.
«Тим, скажи «мяу».
Глажу подшёрсток его на загривке,
«Может укусишь варёной сосиски?
Не умирай, а…»
Руки свои умывая под краном,
Смотрит врачиха на Тимку печально:
«Сложно всё, крайне».
Водки холодной приму полстакана.
«Тим, без тебя мне, хреново ведь станет.
Лапу подай мне…»
Оценки:
Maryam - "10"Гизмо - "10"
Тётя Таня - "10"
Спасибо Вам.
это вам спасибо. хоть кто то прочитал
«Хоть кто-то» прочитал. И ему очень понравилось. А завтра будет больше комментариев. Сегодня сайт «глючит». У Вас — очень хорошие, добрые стихи, Михаил))
мрррр
да печально,видно что от души,мне понравилось
Тимка ушёл по радуге. Отмучился всё лето
очень красиво) Мне нравятся ваши стихи. Выкладываете все душевнее и лучше) Хорошо то как! Душевно, грустно))
спасибо. жаль миднайт критиковать не хочет
Миднайт Ваше конкурсное покритикует )
Очень хорошие у Вас стихи.
Тимку ужасно жалко
От стихотворения слёзы наворачиваются на глаза. Когда мой болел,очень тяжело было,правда вылечили,живёт.
а моего уже нет