rifmer.com Карта сайта

Суть вещей

Поздним утром в миске щей
Я увидел суть вещей
Она, плавая искрилась
Среди трупов овощей
Вдруг оптический обман
Поместил её в стакан
Но она не исчезала
Продолжая плавать там
Я протёр свои глаза
Наблюдая полчаса
А потом понёс к соседу
Пока трезвый он с утра
Мой сосед мне дверь открыл
С удивлением спросив
Что ты бегаешь с стаканом
И в квартиру пригласил
Показал ему её
Он ответил ну и что
У меня таких в бутылке
Штук плескается по сто
Как ты раньше их не видел
И совсем не замечал
У конца таких историй
Сразу несколько начал
Кто захочет тот увидит
И в подъезде на стене
Не хочу тебя расстроить
Но, похоже мы в д…е
Если только единицы
Видят то, что видим мы
Вглубь пытаясь углубиться
Жизнь, меняя на рубли
И от этой твоей сути
Жизнь сложнее, но светлей
Греет руку как синица
И плевать на журавлей.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. вообще интересно,весело,хочется читать и читать!!!

  2. Очень хорошо, хоть с мелкими помарками, но задорно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.